辽宁省教育事业发展联盟网
  • 2019/04/22 12:00:00

招聘时间:4月22日 8:00

招聘地点:辽宁师范大学本科生招生与就业处106室


2019年黑龙江省庆安县招聘高中教师公告

 

黑龙江省庆安县将于2019年4月22日赴辽宁师范大学组织专场招聘会,现公告如下:

一、招聘对象及条件

1、2019届全日制师范类一表本科及以上学历应届毕业生;

2、2019届硕士学历应届毕业生,要求本科应为全日制师范类二表本科及以上学历,所学专业与研究生专业一致;

3、年龄要求28周岁以下(即1991年8月31日以后出生);

4、热爱党,热爱祖国,热爱教育事业,具有良好的教师职业道德和素养。

5、品行端正,遵纪守法,作风正派;

6、身体健康,无精神类疾病、无传染病或重大疾病,具备岗位要求的身体条件;

7、具有与招聘岗位相应的教师资格证;

8、招聘英语岗位教师外语水平应达到专业四级以上水平;

9、与其他学校签约的毕业生不予考虑;

10、2019年8月31日前取得报到证、毕业证、学位证、教师资格证并能够按时到庆安县教体局报到,否则按解约处理,用人单位不承担任何责任。

二、招聘岗位和人数

共招聘30名高中教师。其中语文3人、数学4人、英语4人、物理3人、化学3人、政治3人、生物2人、地理3人、历史3人、信息技术2人。

三、招聘程序   

1、召开招聘高中教师说明会

4月22日上午8时在辽宁师范大学本科生招生与就业处106室召开招聘高中教师发布会,同时回答学生现场提出的问题。

2、公开报名

招聘会现场应聘者应携带个人身份证、学历证、学位证、教师资格证、外语等级证书等原件和个人报名登记表(在附件里下载)一式四份,研究生学历的应聘人员要求本科证件一并提供。应聘者还需提交学校出具的就读证明(入学时间、毕业时间、学籍号、所学专业、身份证号等相关信息)。

3、进行试讲

资格审查合格者进入面试环节,面试及试讲时间15分钟,试讲内容为所聘学科自行确定。

4、办理聘用手续

面试合格人员当场签订三方就业协议,2019年暑期毕业后,到招聘学校正式上班,时间另行通知。

5、体检

体检工作由县教育局组织,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和国家有关政策规定执行。体检不合格者,就业协议书自动终止,用人单位不承担违约责任。

6、聘用与待遇 

试用期半年,试用期内月工资3000元。试用期结束后对其进行考核,考核不合格的,取消聘用;考核胜任本工作由人社、编办、教育等相关部门办理聘用手续。

四、本公告由县人力资源和社会保障局、县教育体育局负责政策解答

政策咨询电话:0455-4321781(人社局干部股)

                  0455-4340430(教育局人事股)

 

附件(请点击阅读原文下载):

2019年黑龙江省庆安县招聘教师报名表

链接:https://pan.baidu.com/s/1wJ_gvJAnF0Fc2hJD6FmLvg 提取码:A850  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦